подвески пружина ваз передняя задняя
Производство пружин подвески
Оптовые продажи +7 (499) 391-63-26, +7 (903) 512-57-88
Розничные продажи +7 (499) 390-53-46

автомобильная пружина подвески ваз

Статьи

RSS Поиск:
 

Правильная пружина Правильная пружина
Вы решили приобрести пружины. Выбор сегодня большой, цены разные. Как определить, «правильная» перед вами пружина или нет? Можно ли отличить качественное изделие от халтуры по внешним признакам?

Есть некоторые критерии.

Пружины для автомобилей ВАЗ могут быть с постоянным или с переменным шагом витка, иметь большее или меньшее количество витков, но в любом случае, для того, чтобы пружины работали правильно, они должны плотно стоять на своих посадочных местах.

Эволюция пружины подвески Эволюция пружины подвески

Пружина в качестве упругого элемента подвески автомобиля играет чуть ли не решающую роль в его поведении на дороге и обеспечении комфорта водителю и пассажирам. Она призвана оградить кузов машины и находящихся в нем людей и грузов от воздействия дорожных неровностей, предоставив подвеске и колесам следовать профилю дороги. Если этого не произойдет, то тряска с ударными «действиями» очень быстро нанесет ущерб как здоровью людей, так и техническому состоянию автомобиля или экипажа. Это слово приведено не случайно. Проблема комфорта и сохранности грузов возникла, вероятно, с момента изобретения колеса еще у первых строителей повозок на конной или иной тяге. Состояние дорог в те времена оставляли желать лучшего, и изобретатели принялись за работу, результатом которой к концу девятнадцатого века, времени, когда появились первые автомобили, стала листовая рессора из пружинной стали.







2002—2019, ООО «Клаксон-Авто»
8 (499) 391-63-26, +7 (903) 512-57-88