Производство пружин подвески
+7 (499) 390-53-46
розница
Изменены характеристики пружин подвески Jaguar XKR

Изменены характеристики пружин подвески Jaguar XKR

Изменены характеристики пружин подвески Jaguar XKR

20 марта 2007 года впервые в Екатеринбурге в PAG-центре «Краснолесье» состоится презентация Jaguar XKR. Презентация будет проходить в рамках дня открытых дверей шоу-рума Jaguar для прессы. Все желающие на протяжении дня смогут познакомиться с новинкой модельного ряда Jaguar. Консультанты и менеджеры зала подробно ответят на все вопросы.

Новый Jaguar XK явился первым автомобилем, олицетворяющим новое поколение Jaguar; он сразу стал и остается бестселлером. И вот теперь Jaguar XKR.

Как сообщили JustMedia в PAG-центре «Краснолесье», Jaguar XKR вобрал в себя все преимущества и атрибуты Jaguar XK. Новый спорткар обладает еще лучшими динамическими характеристиками.

Судите сами: 4,2 литровый двигатель V8, обладающий мощностью 420 л.с. и крутящим моментом 560Н м. Версия Coupe разгоняется от 0 до 60 миль/ч (96 км/ч) за 5,2 с, максимальная скорость ограничена электроникой и составляет 250 км/ч. Кузов из алюминия стал еще жестче и легче, а автомобиль – динамичнее. При массе в 1665 кг версия Coupe на 70 кг легче своего предшественника, версия Convertible с массой 1715 кг легче предшественника на целых 100 кг. Изменены характеристики пружин и амортизаторов подвески, улучшены устойчивость и управляемость автомобиля.

Изящный стиль экстерьера модели XKR стал еще более утонченным за счет установки спортивных решетки радиатора, переднего бампера, рельефного капота и новых колес двух видов.

Мощь, выдающаяся динамика и высочайший уровень комфорта дают новой модели XKR значительные преимущества перед менее мощными и менее комфортабельными, но более дорогими конкурентами.

XKR – это реальное воплощение философии создания современных автомобилей Jaguar класса «гранд туризмо» и прекрасная иллюстрация кредо компании Jaguar – «создавать красивые быстрые автомобили».


19.03.2007

Возврат к списку