Производство пружин подвески
+7 (499) 390-53-46
розница
Металлургическое производство АВТОВАЗА увеличило выпуск пружин подвески

Металлургическое производство АВТОВАЗА увеличило выпуск пружин подвески

Металлургическое производство «АвтоВАЗа» в 2006 г. выпустило 1 млн блоков цилиндров для двигателей, 115 тыс. т чугунного литья, более 30 тыс. алюминиевого литья, свыше 100 тыс. т штампованных заготовок, передает «РИА Самара». Количество отклонений, выявленных в гарантийный период по номенклатуре металлургического производства, снизилось на 20%. В апреле 2006 г. металлургическое производство «АвтоВАЗа» успешно прошло контрольный аудит компании ЮТАК. Система менеджмента качества в производстве соответствует стандарту ИСО 9000 версии 2000 г.

Металлургическое производство АВТОВАЗа представляет собой 4 подразделения, 3 из которых - основные (чугунолитейное, алюминиевого литья и кузнечное) и одно вспомогательное. Чугунолитейное производство изготавливает 90 наименований изделий из чугуна (блоки цилиндров, коленчатые валы, распредвалы и другие). В цехах алюминиевого литья выпускаются заготовки для производства более 120 наименований деталей (головки блока цилиндров, поршни, картеры на коробку передач и т.д.).

В кузнечных цехах металлургического производства АВТОВАЗа изготавливается 170 наименований штамповок и поковок (блоки шестерен, шатуны, поворотные кулаки, полуоси, пружины подвесок и т. д.). В состав производства входит также уникальный цех порошковой металлургии, собственное инструментальное производство для изготовления оснастки, а также ремонтный цех.
10.03.2007

Возврат к списку