ООО Клаксон - производство пружин. Логотип
подвески пружина ваз передняя задняя
Производство пружин подвески
Оптовые продажи +7 (499) 391-63-26, +7 (903) 512-57-88
Розничные продажи +7 (499) 390-53-46

автомобильная пружина подвески ваз

Белебеевский завод запустил новую линию

Белебеевский завод запустил новую линию
ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" пущена в производство и успешно функционирует установка по нанесению герметика "Локтайд".

Как сообщили специалисты, фиксация клеевых соединений всегда важна при сборке различных конструкций. А надежность резьбового соединения не только влияет на долговечность изделия, от нее часто зависит человеческая жизнь. Поэтому вопросам качественной фиксации резьбовых соединений на заводе "Автонормаль" уделяется особое внимание. За долгие годы эксплуатации подобных соединений выработались многочисленные решения этой ключевой проблемы. Применение герметиков для фиксации резьбовых крепежных элементов лишено многих недостатков, присущих другим способам. Ведь зафиксированное положение останется неизменным, независимо от условий работы изделия.

В качестве наиболее подходящего адгезивного материала на БелЗАНе выбран герметик "Локтайд". Здесь герметики на крепеж наносятся на специальных установках, изготовленных в Германии. Оборудование разработано с учетом специфических свойств материала для обеспечения бесперебойной и дозированной его подачи, а также гарантирует точность нанесения продукта на каждую сборочную единицу в строго определенном месте.

Напомним, что ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" специализируется на выпуске крепежных изделий и пружин для автомобильной и машиностроительной отрасли. Номенклатура выпускаемой продукции составляет более 3 500 типоразмеров и наименований изделий: болты, гайки, шайбы, пружины, винты, штифты, стопорные кольца, шпильки, заклепки и т.д.
06.10.2009

Возврат к списку

2002—2020, ООО «Клаксон-Авто»
8 (499) 391-63-26, +7 (903) 512-57-88