ООО Клаксон - производство пружин. Логотип
подвески пружина ваз передняя задняя
Производство пружин подвески
Оптовые продажи +7 (499) 391-63-26, +7 (903) 512-57-88
Розничные продажи +7 (499) 390-53-46

автомобильная пружина подвески ваз

Легендарный прообраз "горбатого" ЗАЗ-965 возвращается

Легендарный прообраз "горбатого" ЗАЗ-965 возвращается

Тема ретро в автомобильном мире нынче в моде, причем производители четырехколесной техники могут таким образом не просто напомнить о своем былом величии, но и заработать неплохие деньги. Легендарные модели, например, Fiat 500, бывшие в прошлом просто неприхотливыми рабочими лошадками, сегодня становятся стильными городскими машинками.

Сомнительная практичность или высокая цена не являются преградами для будущих владельцев подобных "римейков" - здесь важно ощущение того, что можешь "прикоснуться к истории", не лишая себя при этом всех современных благ цивилизации. Не всякий решится сегодня ездить на настоящем "пятисотом" полувековой давности, который в свое время стал прообразом для нашего "горбатого" ЗАЗ-965.

Итальянцам показалось мало самого факта возрождения Fiat 500, особенно его динамических качеств, которые находятся на уровне современной малолитражки. Особенно не хватало "драйва" парням из Abarth. Название этой мастерской в мире автоспорта стало синонимом харизматичных раллийных автомобилей, обладающих великолепной динамикой и управляемостью. Недавно итальянский бренд был возрожден из небытия и вернулся в мир автогонок. Основным козырем для возрожденной компании является самобытность автомобилей, яркая и привлекательная внешность, подкрепленная превосходными техническими решениями и современными технологиями в простой и понятной "упаковке". Для Abarth стало уже давней традицией основательно "перетряхивать" начинку автомобилей и делать из малышей злостных монстров.

Чтобы удовлетворить "жажду скорости", мастера решили "поколдовать" над "cinquecento". Результатом кропотливой работы стала спортивная версия SS. Под аббревиатурой, от которой у многих рождаются нехорошие ассоциации с германским прошлым, скрывается вполне мирное обозначение Super Sport – самая мощная версия "чинквиченто". Автомобиль покажут широкой общественности на следующей неделе в Париже.

09.09.2008

Возврат к списку

2002—2020, ООО «Клаксон-Авто»
8 (499) 391-63-26, +7 (903) 512-57-88